<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7258504765697461011\x26blogName\x3d...story+of+my+life...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://allstoryaboutme.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://allstoryaboutme.blogspot.com/\x26vt\x3d-2960173563550558142', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Tuesday, 29 September 2009
New blog
Hi guys, now i have a new blog the link is : http://avulnerableperson.blogspot.com/ follow and link me, okay guys, thanks

p.s : if you want me to link your blog in my new blog, just link mine and give yours and type it in the c-box (remember in my new blog)

THANKS ;)


Saturday, 1 August 2009
confused day
i'm so confused right now. if someone ask me why i'm so confused, i will say i don't know. because yeah i don't know (okay, it make me confused too) .
so what i'm gonna do today are :
1. do psychotes exercises (my father make me do it -___-)
2. do my math homework (draw tesselation!!argh!!!)
3. online facebook and plurk (always do it everytime)
4. search for a new friend in omegle (hopes get someone that nice for a friend)
actually, today i've gotta go to school to practice for monday ceremony, but i don't feel really good, so i tell my friend, fevi, that i can't participate for today practice. then, when i'm online facebook and plurk, i see that many of my friends become an addict to omegle. so, i'm plurk my status about my friends that addict to omegle, then one of my friend said : yes, because i already made friends with 2 fourteen years girls, one from france and one from finland. okay, i admit that i'm addict to omegle too, hehehehe. because i think is nice that we make friends on other country.
when i'm online in fb, something that i always do in there are :
1. chat with my friends
(one of my friends said that i must build a time machine, hahahahaha XD)
2. play barnbuddies
3. check what my friends from sbi 9 do
(always do that)
4. take luck-o-meter
i've got :
love : 44%
money : 100%
career : 36%

(yeay my money is 100%)
5. take my lucky message
i've got :
a quiet evening with friends is the best tonic for a long day
6. take how do you feel today
(but i hate it now, because we must set it by ourself)
7. take myastrosign
i've got :
That exotic new acquaintance you have made? You know the one. You have been thinking about them for days. Well they have been thinking too and thinking all the same things about you: that you are different, interesting and fun. So what's the holdup? Get in touch with them and let them know how you're feeling -- no gushing.
when the first i read it, i'm so surprised and confused, why the same situation happen to me right now ? and then i'm ask to myself : could it be that easy ??

okay, everything make me become so confused, so i will end my post right now



see you in the next post :)

Labels:



Thursday, 30 July 2009
Quick Post
i hate myself when i can't control my emotion, especially jealousy, and i hate myself more because i'm jealous to one of my closest friends. because of that, i try to forget about _ _ _ and don't want to look at him anymore. but i'm still thinking about him. then, i called one of my closest friends, f. and suddenly, i began to cry when i tell her about all my problem right now, and she always tells me to be patient, optimistic, and don't hurt myself to make other people happy. then, i tell her a joke and make her laugh and try to laugh too (ok, i know i'm still hurting myself) . and then i say goodbye and tried to sleep.
today
in the beginning my plan is succeded, i don't look at _ _ _ again and i (just) don't care about him anymore. but, when i tell about my plan to two of my closest friends, h & b, one of them said that i shouldn't do that. and then, i tried to forget everything about that

about my school
i think today is just like another ordinary school day and i still can't concentrate at the lessons that my teacher taught me. o yeah, i still don't know what i'm going to do for jakarta community lessons project, altough i've already made something for it



ok, it's the end of my quick post
(sorry, if i have so many mistake in this post, coz, i'm not really good at english)

Labels:



Thursday, 9 July 2009
holiday
udah lama gue ngga posting blog lagi.. ok, now i want to tell you about my holiday. i think this holiday is so so BORING!!!! gue ngga pergi kemana mana. tadinya kan pengen ke dufan bareng SETU pas tanggal 30. dan apa yang terjadi ??? JENGJENGJENGJENG
pada ngga jadi!! gue kesel banget waktu itu, kecewa minta ampun, walaupun akhirnya gue jadi pergi ke dufan, main sendiri. seneng banget pas gue kesana tornado sepi!!! I AM SO LUCKY!!!
akhirnya gue main tornado sampe 5-6 kali, tapi gue masih mau main lagi, soalnya waktu itu sepi dan gue cuma main 5-6 kali. pengen main lagi!!!

dan sekarang gue cuma bisa ol doang di rumah, ngga kemana mana lagi..!! gue cuma berharap buat cepet masuk sekolah

oh ya, SETU HAS BEEN SEPARATED!! males banget dah, pake dipisah segala!!
rasa rasanya i want to kidnapped all member of SETU and place them at SBI 93
oke, karena i have nothing to do, gue buat list anak anak SBI 91 92 (kurang kerjaan banget gue bikin absen) ok, i will write it down in here

SBI91 :
1. adhi maheza nugroho
2. andyan pradipa
3. anjani wima chairunissa
4. anjas aryo bimo
5. bella anastasya
6. cahya ihsania
7. dena nabila
8. dimas dewantara
9. fauzan arif kinantoko
10. ivan marthin mangalinang sianipar
11. kartika dwi sukmawati
12. maudy miya addini
13. maulilda fitri purliayu
14. muhammad haffiz
15. muhammad taufik al-hakim
16. rajiv hidayatullah
17. ratih istiqomah
18. rizqika arrum bakti
19. sana addini hidayati
20. syifa sabilla jatmi putri
21. theofilus wisnu handaru
22. yan frandiyo
23. zahra meilia nisa


SBI 92 :
1. aga ridhova
2. alif husnul fikri
3. amalia shabrina ramadhani
4. andika primandesera
5. cesilia permatasari sianipar
6. earlya fevri rifani
7. efraim arinado sirait
8. faiz kautsar
9. firdan rahman wildan
10. hana kamila gatrawijaya
11. indah lestari rahdiani
12. ivani adelina
13. mudhia salsabila
14. muhammad dieno pradana
15. muhammad faris novian
16. muhammad rafdi akbar
17. nabila sarnia
18. nabila sekartanti
19. naufal hadi ramadhan
20. nindyarani sulistyaningsih
21. rachma nadhira dinisari
22. rr raihan rizki ramadhani
23. rico hasiando g nainggolan
24. syifa kamila akbar

itu belom semuanya, yang masih gue belom tau kelasnya dimana : dela ferinda widya nhaz tazkya alifa

oke, karena gue ngga ngapa-ngapain lagi gue selesai aja ya postnya

P.S : don't forget to follow my twitter http://www.twitter.com/indaaaho and don't forget to add or become my fans on plurks http://www.plurk.com/indaah

thanks XD

Labels:



Wednesday, 20 May 2009
barbie & hamster
hari ini gue pengen cerita tentang barbie adek gue, dinda.. dia tuh sering banget minta dibeliin barbie, ngga hanya bonekanya, vcdnya, bukunya, malah sering banget beli vcd barbie nya tuh yang itu" aja. jadi bosen deh gue.. mana si dinda kalo gue bilangin beli yang lain, malah nangis lg, jadi gue dimarahin deh..
ok, jadi kenapa gue hari ini mau cerita tentang barbie ade gue ? jadi ade gue punya barbie mermaidia, nih gambarnya

nih gue ngambilnya diinternet, bukan moto yang punya ade gue

trus tadi pas gue ke kamar mama gue, gue ngeliat sesuatu yang berserakan dan berwarna ungu dan gue baru menyadari kalo itu adalah rambut barbie mermaidia-nya dinda. trus abis itu gue nanya ade gue, eh ade gue kayak ketakutan trus bilang "jangan kasi tau, jangan kasi tau" trus. kalo gue pengen keluar kamar mama gue, dinda ngalang"in. why ? soalnya tempat dimana gue ngetemuin rambut barbienya itu didalem kamar mama gue, dan untuk kamar gue, harus ngelewatin tempat tidur mama gue, dimana mama gue lg tidur. jadi ade gue takut gue ngasi tau mama gue. ampe akhirnya tuh ade gue sampe jatoh, gara" takut gue ngasi tau. dan akhirnya gue dimarahin gara" ade gue jatoh (nasib, nasib)
yang berserakan adalah rambut dari barbie mermaidia yang dipotong


nih senjata yang digunakan ade gue


nih ade gue (tersangka utama) yang keliatannya ngga berdosa


nih ade gue yang bisa berubah seketika menjadi monster


nih barbie mermaidia (korban) yang udah dipotong rambutnya dan dicat biru badan ama ekornya


gue juga mau cerita tentang hamster gue (yang sering disebut tante gue sebagai monster) jadinya mama gue waktu itu (gue lupa kapan) beli hamster 3. kalo ngga salah yang pertama warnanya oren putih, yang kedua item putih, yang ketiga kuning putih
dari ketiga 1 sekarang tinggal satu, yang kuning putih. why ? soalnya yang 2 nya lagi udah dimakan ama kucing gue. huhuhuhuhu, sedih gue. ngedenger katanya hamsternya samape berdarah-darah. jadi ngeri gue. dan akhirnya sekarang gue gampang ketakutan, kalo kucing gue ke lantai atas, takut hamster gue yang tinggal satu dimakan. pasti kucingnya gue bawa ke bawah langsung atau ngga gue teriak" minta siapa aja buat bawa kucing gue kebawah. barusan aja gue teriak" lg nyuruh mama gue bawa pergi kucing gue, soalnya kucing gue udah pasang tampang laper pas ngeliat hamster gue yang lagi main di roda.
nih hamsternya lagi dipegang feby



yang ini dia lagi makan diatas tempat makannya

ini dia lagi olahraga diroda nya
ini dia lagi dirumahnya

ini lagi gue pegang

ok, sampe disini dulu, udah cape. hehehehe

P.S : sebenernya dinda juga ngga bisa gue salahin, soalnya pas kecil, gue ama feby juga sering motong"in rambut barbie, digayain bob semua ama feby, hehehehe. malah dulu gue nyoret" matanya barbie pake spidol, supaya kayak ada eyeshadownya, hehehehehe :P


Monday, 18 May 2009
traktiran matiiiiiiii
hari ini mati(ratih) nraktir, gue siap" pagi" soalnya ke cj nya sekalian ama nyokap gue yang fitness jam 10 dsana. persiapan gue adalah :
1. mandi, pake baju, dll
2. ol facebook
3. nntn tivi
4. gangguin ade gue (si dinda)
5. gangguin kucing gue (joro (aslinya zoro, tapi gara" dinda manggilnya joro jadi ikut"an))
6. nungguin mama gue
setelah itu gue berangkat
skipskipskipskip
nyampe junction jam 10 an kurang sedikit, masih agak sepi, udah ada beberapa toko yang buka tapi ngga ada pengunjungnya, trus nganterin mama gue ke ff, tadinya mau nunggu di ff, tapi gara" tempat nunggunya penuh gue jalan" aja di cj. akhirnya gue jalan" sendiri di cj, bolak balik, naik turun pake eskalator sambil ol lwat hp mama gue. gue sampe diliatin ama satpam disana, mungkin gue dikira anak ilang. akhirnya karena gue udah kecapean bolak balik, gue ke hypermart aja beli es krim. gue beli 3 eskrim dengan rasa berbeda-beda, yaitu :
1. conello rasa tiramisu
2. paddlepop rainbow
3. paddlepop trico
abis itu gue balik lagi kelantai atas sambil makan conello, terus duduk dideket eskalator yang mau ke 21. pas lg nunggu sambil makan eskrim n chatan ama rere, muncullah sesosok bayangan, yaitu wisnu. trus dia pengen minta kue, tapi gue kasi eskrim. abis itu kita main di tz sebentar, abis itu gue ketemu widya, n nemenin dia ke lantai bawah, buat beli roti dll. gue pas kebawah beli eskrim lg 3. yaitu, 1 paddlepop rainbow n 2 paddlepop trico. trus kita ketemu sama anak" cowo yang terdiri dari : andika, kinan, taufik, n dieno di bread talk, langsung keatas, ke tz nyari wisnu. wisnu ngga ada ketemu rico, trus pada main di tz, dieno ama rico main mobil-mobilan, yang lain cuma ngeliatin (termasuk gue). abis itu rico sama andika main apa gitu (gue lupa nama mainannya) n andika kalah dengan skor 6-3 (kalo ngga salah).
skipskipskipskip
abis itu ketemu mati, mati udah beliin tiket buat nntn knowing, gue udah nntn knowing sebelumnya, terus gue kebawah bareng anak" buat beli popcorn, karena buru" jadi kita larian, turun ama naiknya.
skipskipskipskip
nntn knowing, kita(gue, mati, maudy, alifa, widya, sana, vani, nindya, fevi, amel, anjani, mudhia, syifa, cipo, kartika, sarnia, andika, dimas, rajiv, rico, dieno, taufik, wisnu, kinan (yang ngga gue sebutin sorry ya)) berisik banget didalem studio (sbenernya cuma beberapa, dan yang paling berisik tuh gue, hahahahaha :p). trus
kan alifa ketakutan nntn filmnya, trus megangin tangan kanan gue mulu, yaudah tangan kiri gue, gue pake buat ngelitikkin dia dari sebelah kiri, dia kan duduknya di sebelah kiri gue dan sebelah diri dia kosong, jadi dia agak ketakutan gitu, jadi jerit" mulu deh, sampe ditanya sama ibu" yang duduk dibawah gue, yaudah gue pura" kayak orang gatau aja deh, n it works!!! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :DD
skipskipskipskip
pas film selesai, yang lain pada shalat, jadi gue, sana, vani, n widya (wisnu n rico ngga tau ilang kemana) ke hypermart, jajanjajan, gue beli eskrim lg, kali ini trico 4. abis itu, pas lagi jalan dideket eskalator, gue ngeliat ***ng, trus gue bilang ama sana n vani, jadi kita berempat langsung jalan cepet", abis semuanya pada selesai shalat, kita makan" n still kita berisiknya minta ampun. trus pas lagi nungguin makanan gue ngeliat ***ng lagi, yang lain ketawa", bla bla bla, trus abis itu ratih diajak syifa kemana gitu, muncul niat jail gue, gue ngambil dompetnya dan minta vani sembunyiin. trus ratih balik n makanan dateng, ratih masih ngga nyadar kalo dompetnya ilang. trus gue pancing ratih, dengan minta ditraktir makanan seharga 17 ribu, trus katanya ratih, 300 ribu cukup ngga ? (seperti biasa, kita suka mainan sok kaya, hehehehe :p) trus dia bercanda sambil bilang dompetnya ilang sambil cengengesan, gue udah nahan ketawa. n akhirnya dia baru nyadar kalo dompetnya bener" ilang, n nindya langsung ngasih tau kalo dompetnya diambil gue, yaudah gue balikkin dompetnya. pas ratih liat ngga ada isinya, gue ama vani lg bagi 50:50 uangnya ratih totalnya kalo ngga salah ada 135 ribu, karena ngga bisa dibagi 50:50 gue ngambil yang 100 ribu nya, hehehehe skipskipskipskip gue ngembalikkin ratih karena udah pada mau pulang (padahal sebenernya gue mau balikkinnya setelah gue nyuruh ratih supaya bilang kalo **** adalah the real pati, hiks hiks, ngga jadi deh), trus abis itu gue ke margo, gue tidur di mobil. yah pokoknya gitu deh, sekian dulu ya, capek ngetiknya, kapan" gue ceritain tentang ade, kk, n my pets. ok.........byeeeeeeeeee!!!!!!! :)

P.S : tadi pas di cj mama gue beli cornetto 4 packs. horeeeeeeeeeee!!! hari ini gue makan es krim banyak bangettt.. bakal sakit ngga ya ???

Labels: , ,



Saturday, 16 May 2009
liburaaaan
gue setiap liburan kayaknya bosen banget dah, ngga kemana-mana. yang gue kerjain tuh pasti ol fb, nntn tv, tidur, makan, dll. ngga ada yang seru. bt banget -_-
gue pengen cepet-cepet senin nih, kan mati mau nraktir anak-anak, setidaknya gue ngga bosen lg dah. dan gue pengen cepet-cepet ketemu mati, untuk membahas WHO IS THE REAL PATI ?
kalo mati sih maunya pati nya skandar, tapi kalo ati (gue) maunya patinya **** (disensor namanya)
udah jarang mosting nih, males soalnya. sekarang gue lg pengen naikkin level restaurant city ama rock legend dulu, daaah. oh iya ada lagi, jangan lupa take quiz gue ya, nih link nya : my quiz


profile
Hello My name is indah and I am a student in 49 JHS . Iam just an ordinary girl that want to make people around me to be happy I like ice cream, chocolate, candy, ice cream cake, and all the sweet things

(more crap about self)

Plurk.com
links
and the others

dhisty
alief
deaaaaa
irvina anggraeni putri
previous
credits
designer: clara
brushes/textures: xx
font: dafont
images: xxx
c-box